Guadalajara de antaño - Chávez Hayhoe, Arturo ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1960)
El autor relata de forma amena sucesos curiosos de la Guadalajara colonial. También consigna información sobre comercio, impuestos, abasto de alimentos y meteorología de aquella época.