Arquitectura social del Virreinato en Guadalajara - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2014)
Obra en torno a las grandes instituciones de la Guadalajara virreinal pensadas por la Iglesia para atender necesidades sociales en tono a la salud, la educación y los espacios para acoger a los menos favorecidos. Y la expresión arquitectónica en la que cristalizaron.