Monitoring and Securing Virtualized Networks and Services : 8th IFIP WG 6.6 International Conference on Autonomous Infrastructure, Management, and Security, AIMS 2014, Brno, Czech Republic, June 30 – July 3, 2014 : Proceedings - Sperotto, Anna (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional sobre Monitoreo y Seguridad de Redes y Servicios Virtualizados, celebrada en Brno, República Checa, en junio-julio de 2014. Los artículos desarrollan temas sobre infraestructuras emergentes para redes y servicios; estudios experimentales para la gestión de la seguridad; métodos de seguimiento de la calidad del servicio y la seguridad; así como gestión de recursos y funciones de red virtualizadas.