Indices generales de Estudios de cultura maya : volumen I-X ; años 1961-1976/7 - Viloria Viazcan, Enrique (UNAM, Centro de Estudios Mayas)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Maya de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, especializada en la investigación, difusión e intercambio informativo sobre el pasado y presente de la cultura maya.