Kloster Maulbronn - Linck, Otto (Wolf und Sohn, 1952)
Guía para visitar el Monasterio de Maulbronn, uno de los monasterios cistercienses mejor conservados de Europa, fundado en 1147, que muestra una imagen casi inalterada de la vida medieval en su interior. En este conjunto arquitectónico se pueden observar las corrientes estilísticas de transición desde el románico hasta el gótico tardío.