Landesmuseum für Vor-und Frühgeschichte und Altertumskommission für Westfalen : Neujahrsgruss Münster 1966 (Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 1966)
La Comisión de Antigüedades de Westfalia, con ocasión del saludo de año nuevo, presenta los avances en las investigaciones arqueológicas en la región de Münster y el Río Lippe. Se buscaban campamentos romanos desde hacía más de medio siglo; eran cinco granes asentamientos militares romanos en la región, campamentos estratégicos que cerraban la línea defensiva en el curso fluvial y servía de avanzadilla para adentrarse en Germania hasta el Río Elba. En 1968 se descubriría el cuarto de ellos y el último se encontraría hasta 2011.