Reinventar el amor : cómo el patriarcado sabotea las relaciones heterosexuales - Chollet, Mona (Paidós)
En este ensayo la autora apuesta por la construcción de relaciones heterosexuales basadas en la igualdad; indaga en las diversas facetas de las relaciones de pareja, cuestiona el patriarcado como una condición social y cultural que ha sido un obstáculo a lo largo de la historia, y propone deshacerse de los ideales del amor romántico, de los esquemas prefabricados, para construir una realización plena.