El Teatro Degollado : 1866-1896 - Hidalgo González, Aurelio (Gobierno del Estado de Jalisco)
Relación pormenorizada de todos los espectáculos que se presentaron en el teatro Degollado de la ciudad de Guadalajara, de 1866 a 1896, y también de los eventos sociales realizados en torno a estas actividades.