Relación breve de la venida de los de la Compañía de Jesús a la Nueva España, año de 1602 : manuscrito anónimo del Archivo Histórico de la Secretaría de Hacienda - González de Cossío, Francisco (paleografía, prólogo y notas) (Imprenta Universitaria, 1945)
Se aborda la llegada de los jesuitas a la Nueva España. Es la transcripción de un códice compuesto de treinta fojas, escrito a principios del siglo XVII.