México en el siglo XX : 1913-1920 : textos y documentos - Contreras, Mario ((Lecturas Universitarias ;)
Compilación de documentos cuya reunión es dar cuenta, por medio de fuentes originales, del desarrollo socio-político de México durante el siglo XX. Dicha compilación se reúne en dos volúmenes que en conjunto cubren el período 1900-1920 de la historia de México, desde los antecedentes porfiristas hasta la culminación del régimen carrancista. La presente obra corresponde al V. 2.