Modelo [de] restitución de derechos de niñas, niños y adolescentes migrantes o en movilidad humana : orientado a organizaciones de la sociedad civil en México : guía operativa, fuandamentos del modelo - Arce Rodríguez, Roberto (Prometeo)
Guía operativa y fundamentos del Modelo de restitución de derechos de niñas, niños y adolescentes migrantes o en movilidad humana. El modelo es un análisis, ordenamiento y descripción de los elementos que conforman la participación de grupos organizados que brindan apoyos y servicios para resolver situaciones, problemáticas o necesidades que enfrentan los niños, niñas y adolescentes migrantes o en movilidad humana que viajan acompañados o no acompañados por el territorio mexicano. La guía está dirigida a los colaboradores, voluntarios, empleados, coordinadores o directivos de las organizaciones de la sociedad civil en México, con la finalidad de que comparen lo que hacen con lo que pueden hacer, para que se inspiren, se motiven a tomar ideas, las adapten y construyan o mejoren su propio modelo.