Acompañamiento integral a personas en situación de movilidad humana : manual de buenas prácticas de FM4 Paso Libre - González-Araiza, Luis Enrique (coordinación) (FM4 Paso Libre)
A partir de años de experiencia y aprendizaje, la organización civil Dignidad y Justicia en el Camino FM4 Paso Libre presenta este documento que orienta su trabajo. El objetivo de este manual es recuperar las buenas prácticas de acompañamiento integral a personas en situación de movilidad humana. La finalidad es que las personas puedan gozar de sus derechos económicos, sociales y culturales, tales como derecho a la salud, derecho a la educación, derecho al trabajo y la seguridad social, derecho a la vivienda, derecho a la cultura y derecho a la familia.