Modelo para la inclusión educativa de niñas, niños y adolescentes en movilidad humana - Velasco Fuentes, Manuel (Fondazione AVSI : FM4 Paso Libre)
Modelo educativo que busca promover y facilitar el ejercicio del derecho a la educación para niñas, niños y adolescentes en movilidad en el sistema educativo mexicano. Este volumen presenta el modelo con sus objetivos, señala el ecosistema de actores, la ruta de acción, los demás componentes del modelo y la puesta en marcha.