Contra la estupidez, aprende a pensar - Moreno Castillo, Ricardo (Planeta)
En el contexto contemporáneo de una sociedad cada vez más irreflexiva, se plantea la premisa de que la razón y la inteligencia deben estar emparejadas con el conocimiento. Para arremeter contra el sentido acrítico de nuestra sociedad, se revisan las distintas corrientes filosóficas que han forjado el pensamiento occidental hasta el día de hoy.