¿Feminista yo? : guía básica para entender los feminismos y sus debates hoy - Vásquez Colmenares, Ana (Grijalbo)
Se plantea combatir los prejuicios y mitos que existen en torno al feminismo y a la perspectiva de género a través de la explicación clara y accesible de los principales objetivos del feminismo. Se parte de la noción de que el feminismo es un movimiento descentralizado y diverso, pero que persigue la transformación de las mujeres en una sociedad más igualitaria y libre.