Manual de fundamentos del diseño gráfico : fundamentos de la imagen gráfica y la comunicación visual - Cubeiro, Carlos ((Berenice Manuales))
Contiene: 1) Sintaxis básica de la imagen; 2) La composición; 3) La letra; 4) El color; 5) Comunicación visual; 6) El oficio.