Las siete mafias chilangas : ¿quiénes gobiernan realmente la CDMX? - Romandía, Sandra ((Grijalbo Política))
Ensayos periodísticos que exponen que Ciudad de México (CDMX) está sitiada por una serie de organizaciones mafiosas y una red de corrupción que impide el desarrollo de la ciudad. Se exponen siete “mafias”, todas funcionando en complicidad con las autoridades: la de los mercados y tianguis, la de los taxis, la de los ambulantes en el Centro Histórico, la del transporte subterráneo, la del agua, la del despojo inmobiliario y la de la prostitución.