An Olmec Figure at Dumbarton Oaks - Benson, Elizabeth P. ((Studies in Pre-Columbian Art and Archaeology ;)
Las monografías que Dumbarton Oaks ha publicado desde 1966 sobre arte y arqueología precolombinos centran su atención en temas específicos que ameritan un tratamiento profundo. Destacan las investigaciones realizadas con enfoque de historia del arte, arqueológico y etnohistórico sobre las culturas precolombinas en las zonas de Mesoamérica, América Central y los Andes.