Atelier of Witch Hat : 8 - Shirahama, Kamome ((Panini Manga))
Serie de manga escrita e ilustrada por la mangaka japonesa Kamome Shirahama; apareció originalmente, a partir de julio de 2016, en la revista mensual Gekkan Morning Two de la editorial Kōdansha y, debido a su éxito y a los numerosos premios obtenidos, para enero de 2017 comenzó a recopilarse en volúmenes, que hasta la fecha se han reunido once. La trama principal gira en torno a una niña que se entusiasma con el sueño de convertirse en maga, por accidente convierte a su propia madre en piedra y, con la ayuda de un joven mago, logra revertir el hechizo, al tiempo que paulatinamente va dominando el arte de la magia.