Molecular Design in Inorganic Biochemistry - Rabinovich, Daniel ((Structure and Bonding ;)
Contiene: Clústeres totalmente ferrosos de hierro y azufre; Activación de dioxígeno por complejos de hierro biomiméticos de α-cetoácidos y α-hidroxiácidos; Propiedades de los nitrosilos metálicos {FeNO}8 y {CoNO}9 en relación con la química de coordinación del nitroxilo; El sitio activo de la nitrilo hidratasa: un conjunto de características de coordinación inusuales por la naturaleza; Química biomimética con ligandos de tris (triazolil) borato: estructuras únicas y reactividad a través de interacciones con nitrógenos remotos.