Modern Advances inApplied Intelligence : 27th International Conference on Industrial Engineering and OtherApplications of Applied Intelligent Systems, IEA/AIE 2014, Kaohsiung, Taiwan, June 3-6, 2014 : Proceedings, Part II - Ali, Moonis (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Segundo de dos volúmenes en que se presenta una selección de ponencias presentadas en la vigésima séptima Conferencia Internacional sobre Aplicaciones Industriales, de Ingeniería y Otras Aplicaciones de Sistemas Inteligentes Aplicados, celebrada en Kaohsiung, Taiwán, en junio de 2014. Los artículos abordan una amplia gama de temas, desde aplicaciones de sistemas inteligentes hasta la resolución de problemas de la vida real en todas las áreas, incluida la ingeniería, la ciencia, la industria, la automatización y la robótica, los negocios y las finanzas, la medicina y la biomedicina, la bioinformática, el ciberespacio y la interacción hombre-máquina.