Models@run.time : Foundations, Applications, and Roadmaps - Bencomo, Nelly (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
En esta obra se reúnen los trabajos presentados en el Seminario Dagstuhl 11481 en models@run.time, celebrado en Wadern, Alemania, en noviembre-diciembre de 2011. En los artículos incluidos se analizan principalmente los fundamentos, técnicas, estado del arte de la investigación y desarrollo de aplicaciones para el uso de modelos de tiempo de ejecución.