Modelling Foundations and Applications : 10th European Conference, ECMFA 2014, Held as Part of STAF 2014 York, UK, July 21-25, 2014 : Proceedings - Cabot, Jordi (edición); Rubin, Julia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la décima Conferencia Europea sobre Fundamentos y Aplicaciones de Modelado, celebrada en York, Reino Unido, en julio de 2014. Los artículos están organizados en las siguientes secciones temáticas: procedencia del modelo; transformaciones de modelos y generación de código; síntesis de modelos; pruebas basadas en modelos; enfoques de modelado formal; modelado de negocios; y usabilidad de los modelos.