Modelling and Simulation for Autonomous Systems : First International Workshop, MESAS 2014, Rome, Italy, May 5-6, 2014 : Revised Selected Papers - Hodicky, Jan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en el primer Taller Internacional sobre Modelado y Simulación de Sistemas Autónomos, celebrado en Roma, Italia, en mayo de 2014. Los artículos están organizados en las siguientes secciones temáticas: vehículo aéreo no tripulado, simulación distribuida, sistema robótico, aplicación militar, validación, comunicación hombre-máquina, simulador de mirador y algoritmo.