Model-Driven Engineering Languages and Systems : 17th International Conference, MODELS 2014, Valencia, Spain, September 28-October 3, 2014 : Proceedings - Dingel, Juergen (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la décima séptima Conferencia Internacional sobre Lenguajes y Sistemas de Ingeniería Dirigidos por Modelos, celebrada en Valencia, España, en septiembre-octubre de 2014. Los artículos abordan el uso del modelado en la computación en la nube, móvil y web, así como su uso de modelos para el análisis de los lenguajes formales y el razonamiento.