Model-Based Safety and Assessment : 4th International Symposium, IMBSA 2014, Munich, Germany, October 27-29, 2014 : Proceedings - Ortmeier, Frank (edición); Rauzy, Antoine (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en el cuarto Simposio Internacional sobre Evaluación y Seguridad Basado en Modelos, celebrado en Munich, Alemania, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre paradigmas de modelado, validación y pruebas, detección y manejo de fallas, evaluación de seguridad en el dominio automotriz y estudios de casos.