Model and Data Engineering : 4th International Conference, MEDI 2014, Larnaca, Cyprus, September 24-26, 2014 : Proceedings - Ameur, Yamine Ait (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la cuarta Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Datos y Modelos, celebrada en Larnaca, Chipre, en septiembre de 2014. Los artículos se enfocan particularmente en ingeniería de modelos e ingeniería de datos con especial énfasis en la gestión, así como en el desarrollo de aplicaciones y herramientas.