Mobile Web Information Systems : 11th International Conference, MobiWIS 2014, Barcelona, Spain, August 27-29, 2014 : Proceedings - Awan, Irfan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en la décima primera Conferencia Internacional sobre Web Móvil y Sistemas de Información, celebrada en Barcelona, España, en agosto de 2014. Los artículos cubren una variedad de temas entre los que se encuentran el desarrollo de sistemas de software middleware para sistemas móviles, servicios sensibles al contexto y la ubicación, gestión de datos en la web móvil, servicios móviles en la nube, web móvil de las cosas, seguridad web móvil, redes móviles, protocolos y aplicaciones, dispositivos móviles para servicios comerciales y empresariales, redes sociales y enfoques adaptativos para la informática móvil.