La bestia que devora a los niños : abuso sexual infantil : pornografía, delitos sexuales por Internet, empresarios y miembros de la Iglesia violadores, y autoridades cómplices - Flores Astorga, María Antonieta ((Ideas Aguilar))
Trabajo periodístico en el que se revelan los empresarios y miembros de la Iglesia católica, así como los abogados que los encumbren, que han sido acusados de violación y abuso sexual infantil, pornografía y tráfico de niños. La autora menciona que el martirio de las víctimas no acaba en el delito, sino en las secuelas psicológicas que les deja.