La luz de mis ojos : ser madre en la Edad Media - Fuente, María Jesús ((Taurus Historia))
A partir de testimonios y documentos, la autora rastrea en la Edad Media el origen de las convenciones, costumbres y creencias que se tienen actualmente sobre el embarazo, el parto, la crianza y la maternidad.