Personalidad y poder : forjadores y destructores de la Europa moderna - Kershaw, Ian (Crítica)
Se adjudica que el continente europeo vivió intensos y drásticos cambios políticos durante el siglo XX y que esto se debe en gran medida a los dirigentes de sus países, que detentaron el poder de formas inimaginables. Entre los líderes que se comentan se encuentran: Lenin, Benito Mussolini, Adolf Hitler, Joseph Stalin, Winston Churchill, Charles de Gaulle, Konrad Adenauer, Francisco Franco, Josip Broz “Tito”, Margaret Thatcher, Mijaíl Gorbachov y Helmut Kohl.