Fábulas de robots - Lem, Stanisław ((Biblioteca Stanisław Lem))
Esta edición de Fábulas de robots (1964), libro de relatos del escritor polaco Stanisław Lem, ha sido publicada con una postal, que reproduce la imagen de la cubierta: Artificial Intelligence (2022), del diseñador –también polaco- Przemek Dębowski.