Guía de forasteros de la capital de Puebla, para el año de 1852 - Valle, Juan N. del (Imprenta del Editor, 1846)
Historia y descripción de los eventos cronológicos que sucedieron en la ciudad de Puebla en el año de 1852. No sólo se describen las fiestas del lugar, sino también incluye un directorio de personas y oficios, de reglamentos que se emitieron, de la organización de organismos públicos así como una relación de los comercios que se encontraban en la ciudad y en municipios de alrededor.