Oficio de la Semana Santa : traducido al castellano e ilustrado con nuevas y copiosas notas - Villanueva, Joaquín Lorenzo (traducción e ilsutración) (Gómez Fuentenebro y Compañía, 1803)
El oficio de Semana Santa es el conjunto de misales, salmos y oraciones que se recitan en los cultos llevados a cabo durante la Triada Pascual (jueves, viernes y sábado santo), la cual celebra la pasión, muerte y resurrección de Cristo.