Dominio : la guerra invisible de los poderosos contra los súbditos - D'Eramo, Marco ((Argumentos ;)
Ensayo en el que el italiano Marco d’Eramo denuncia la voluntad de poder, dominio y manipulaciones presentes en la sociedad capitalista. Antes eso existe una constante rebelión: los dominados se rebelan porque no son suficientemente iguales, los dominadores se rebelas porque son demasiado iguales; siempre buscan la igualdad y la justicia los más débiles, pero los poderosos no se preocupan de ello. D’Eramo afirma que en los últimos cincuenta años se ha verificado una gigantesca revolución de los ricos contra los pobres, de los amos contra los súbditos, de los dominadores contra los dominados: una revolución se ha producido sin que nos diéramos cuenta.