Mobile Social Signal Processing : First International Workshop, MSSP 2010, Lisbon, Portugal, September 7, 2010 : Invited Papers - Murray-Smith, Roderick (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en el primer Taller Internacional sobre Procesamiento de Señales Sociales Móviles, celebrado en Lisboa, Portugal, en septiembre de 2010. Los artículos desarrollan temas relacionados con la interacción efectiva con dispositivos móviles y portátiles, así como el modelado, análisis y síntesis del comportamiento no verbal en las interacciones entre hombres y máquinas.