Mobile Computing, Applications, and Services : 5th International Conference, MobiCASE 2013, Paris, France, November 7-8, 2013 : Revised Selected Papers - Memmi, Gérard (edición); Blanke, Ulf (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias que se presentaron en la quinta Conferencia Internacional sobre Informática, Aplicaciones y Servicios Móviles, celebrada en París, Francia, en noviembre de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con el desarrollo de aplicaciones móviles, redes sociales móviles, interfaces de usuario, servicios en plataformas móviles, ingeniería de software móvil y web móvil, así como pagos y servicios móviles.