Mobile as Mainstream : Towards Future Challenges in Mobile Learning : 13th World Conference on Mobile and Contextual Learning, mLearn 2014, Istanbul, Turkey, November 3-5, 2014 : Proceedings - Kalz, Marco (edición); Bayyurt, Yasemin (edición); Specht, Marcus (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en la décima tercera Conferencia Mundial sobre Aprendizaje Móvil y Contextual, celebrada en Estambul, Turquía, en noviembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre tecnologías e interacción; tabletas y lectores de libros electrónicos; aprender y enseñar dentro y fuera del aula; diseño del aprendizaje e implicaciones; aplicaciones científicas y de aprendizaje basadas en la investigación; y, aprendizaje basado en el trabajo.