Mobile and Ubiquitous Systems : Computing, Networking, and Services : 10th International Conference, MOBIQUITOUS 2013, Tokyo, Japan, December 2-4, 2013 : Revised Selected Papers - Stojmenovic, Ivan (edición); Cheng, Zixue (edición); Guo, Song (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias que se presentaron en la décima Conferencia Internacional sobre Sistemas Móviles y Ubicuos: Computación, Redes y Servicios, celebrada en Tokio, Japón, en diciembre de 2013. Los artículos cubren temas relacionados con aplicaciones móviles, redes sociales, networking, gestión de datos y servicios.