Mining Intelligence and Knowledge Exploration : Second International Conference, MIKE 2014, Cork, Ireland, December 10-12, 2014 : Proceedings - Prasath, Rajendra (edición); O’Reilly, Philip (edición); Kathirvalavakumar, T. (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la segunda Conferencia Internacional sobre Inteligencia Minera y Exploración del Conocimiento, celebrada en Cork, Irlanda, en diciembre de 2014. Los artículos cubren temas como recuperación de información, selección de características, clasificación, agrupamiento, procesamiento de imágenes, seguridad de redes, procesamiento del habla, aprendizaje automático, sistemas de recomendación, procesamiento del lenguaje natural, lenguaje, cognición y computación e inteligencia empresarial.