Metal-Organic Frameworks for Photonics Applications - Chen, Banglin ((Structure and Bonding ;)
Contiene: Estructuras metálicas y orgánicas: del diseño a los materiales; Propiedades luminiscentes y aplicaciones de estructuras metal-orgánicas; Estructuras metal-orgánicas para fotocatálisis; Estructuras metal-orgánicas para reacciones fotoquímicas; Estructuras metal-orgánicas para óptica no lineal de segundo orden; Anfitrión-metal invitado-estructuras orgánicas para fotónica.