Morir por las ideas : la peligrosa vida de los filósofos - Bradatan, Costica (Anagrama)
Estudio que trata sobre las convicciones de filósofos que a lo largo de la historia han muerto por la defensa de sus ideas, de otros que han reflexionado sobre la muerte y de cómo se procesa para que la muerte del filósofo mártir tenga sentido y sus ideas trasciendan.