Vecinos : México y Estados Unidos en el siglo XXI - Curzio, Leonardo ((Noema) [s.n.])
Análisis de las relaciones internacionales entre México y Estados Unidos, una relación compleja y poliédrica que se indaga desde cuatro perspectivas: la economía y el comercio, la dinámica demográfica y migratoria, la gestión de una frontera común y la seguridad. Se estudian desde esta óptica los diversos sexenios desde el de Vicente Fox, hasta el primer trienio de López Obrador.