Metal Free C-H Functionalization of Aromatics : Nucleophilic Displacement of Hydrogen - Charushin, Valery ((Topics in Heterocyclic Chemistry ;)
Contiene: Funcionalización C-H libre de metales de compuestos aromáticos mediante la acción de reactivos nucleofílicos; Sustitución nucleófila de hidrógeno en arenos y heteroarenos; Funcionalización directa de fragmentos C-H en nitroarenos como vía sintética para N-heterociclos condensados; Funcionalización C-H de N-óxidos heteroaromáticos; La aminación SNH de compuestos heteroaromáticos; Funcionalización electroquímica C-H de arenos y heteroarenos.