Metadata and Semantics Research : 8th Research Conference, MTSR 2014, Karlsruhe, Germany, November 27-29, 2014 : Proceedings - Closs, Sissi (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la octava Conferencia de Investigación sobre Metadatos y Semántica, celebrada en Karlsruhe, Alemania, en noviembre de 2014. Los artículos Cubren los siguientes temas: metadatos y datos vinculados: herramientas y modelos; evaluación y curación de la calidad de los metadatos; interoperabilidad semántica, acceso y representación de datos basados en ontologías; Big Data y bibliotecas digitales en salud, ciencia y tecnología; metadatos y semántica para repositorios abiertos, sistemas de información de investigación e infraestructura de datos; metadatos y semántica para colecciones y aplicaciones culturales; semántica para la agricultura, la alimentación y el medio ambiente.