Avisos muy útiles a los padres de familia - Claret, Antonio María, Santo ((Biblioteca Religiosa), 1871)
Se da aviso a los padres de familia de sus obligaciones como cristianos para impartir ejemplo en sus hijos y encaminarlos en una vida virtuosa y religiosa.