Lecciones de cosas : primer año elemental : elementos de conocimientos prácticos sobre animales, vegetales y minerales ; alimentos, tejidos ; muebles domésticos y escolares ; colores ; el hombre - Villaseñor, Manuel E. ((Biblioteca de la Juventud))
Lecciones en forma de lecturas con el fin de que los alumnos sepan reconocer y usar objetos que están al alcance de sus manos y sus sentidos, y de esa manera propiciar su desarrollo intelectual y práctico.