Membrane Computing : 14th International Conference, CMC 2013, Chisinau, Republic of Moldova, August 20-23, 2013 : Revised Selected Papers - Alhazov, Artiom (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Computación de Membranas, celebrada en Chisinau, Moldavia, en agosto de 2013. Los artículos desarrollan temas relacionados con el área de la computación de membrana, un campo de la informática que tiene como objetivo abstraer ideas y modelos informáticos de la estructura y el funcionamiento de las células vivas, así como de la forma en que las células están organizadas en tejidos o estructuras de orden superior. Estos sistemas se basan en modelos algebraicos distribuidos y paralelos que procesan múltiples conjuntos de objetos y de datos de manera localizada.