Membrane Computing : 15th International Conference, CMC 2014, Prague, Czech Republic, August 20–22, 2014 : Revised Selected Papers - Gheorghe, Marian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que fueron presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Computación de Membranas, celebrada en Praga, República Checa, en agosto de 2014. Los artículos desarrollan temas relacionados con el área de la computación de membrana, un campo de la informática que tiene como objetivo abstraer ideas y modelos informáticos de la estructura y el funcionamiento de las células vivas, así como de la forma en que las células están organizadas en tejidos o estructuras de orden superior.