Larousse del tequila - García Cerezo, Tomás (Larousse)
Información esencial para adentrarse en el mundo del tequila; contiene datos históricos y actuales, información sobre su proceso productivo, recetas que lo emplean como producto principal o para maridar con él, una guía de cata, fichas descriptivas de las principales marcas de la bebida y un glosario sobre el tema. Incluye fotografías, mapas, esquemas y tablas informativas, así como opiniones de expertos en el tema y de reconocidos chefs mexicanos.